1. Гробыня Склепова
2.Значит 16 годков мне отроду!
3.Сказали что 6)
4.Короче я такая типо самая красивая и лучше со мной не спорить! Потому что сзади вас стоит Гуня , и ему не понравится если вы что то скажете! Значит так : первое -глазки у меня большие тёмного цвета с красивыми длинными ресницами , второе: носик у меня маленький и красивенький, третье : волосы красивыее пышные они моя гордость! Кто увидет меня хоть две недели подряд с одним цветом разрешу поцеловать меня в щёчку! Ношу чисто мини юбки и самые модные кофточки которые обычно забираю у Пипенции, что бы они на ней не разошлись по швам)))
5.Ага! Вот тут я вас подловила потомучто о моём характере скоро будут ходить сказки! Я добрая и пушистая девочка со скромными повадками. К мальчику первая никогда не подойду! Боже упаси! Ещё укусит! Они же заразные! Весь Тибидохс меня любит и носит на руках за мои успехи в учёбе! Лично Сарданопальчик давал мне толи ключик от Тибидохса толи ещё какую та фигню я не в курсе но я скромно отказалась! Да я ещё не упоминала что я главная нападающая нашей команды? А о том сколько за мной мальчиков бегают? Гуррий Пуппер и его самая любимая тётя лично приходили просить моей руки! Валякина я добрадушно отдала Таньке , а вот на некромага я решила всерьез за смотреться)) Гуня фу!!!
6.А что вам тут рассказывать жила была милая девочка Гробуленька никого не трогала, любила поваля тся у папы на работе в гробиках. Мама моя это не тема для разговоров с такой как я так что однажды приехали дяди и забрали меня в этот дурдом называемым Тибидохсом.
7.Та вроде кроме кольца , зудильника и прочих кошмарных вещей , ничего в наличии не имеется.
8.Пылесосик!
9.Да вы что какие враги! Вы ж меня все любите!
10.~Тибидохская стерва~
11.Ой ну кто незнает ловите -351-220-814
12.Каждый день..а то Лена меня прибъёт)))
Катя Лоткова:Принята(конечно убью.А в этом мне Ягунчик поможнт=))
Отредактировано Катя Лоткова (2008-01-19 00:17:44)