1.Имя ученика:
Эмилия Темникова

2.Возвраст:
15 лет

3.Курс:
4 курс. Темный

4.Внешность:
Тонкие черты лица, светлая, никогда не загорающая кожа (таково уж ее магическое свойство!), стрелка крашеных, черных как вороново крыло волос падает на глаза. (В детстве у нее были светлые волосы.) Пухлые губы. Дымчатые, выразительные глаза накрашены ярко, в стиле smoky eyes.
Невысокий рост, телосложение достаточно хрупкое, но Эмилию не назовешь худышкой.
В одежде минималистка. Наряды а’ля Склепова просто созданы для нее. Только вот Эми не любит ярких, попугайских оттенков, основные ее цвета – черный, темно-синий, бежевый. Любит экспериментировать со своей внешностью.
Любимый наряд – не свитер и джинсы, как у Гроттерши, а короткое облегающее черное платье и высокие кожаные сапоги на шпильке.
В целом, достаточно симпатичная, знающая себе цену девушка; это сочетание – достойная замена абсолютной красоты

5.Характер:
Добрая и общительная, но иногда замыкается в себе.. всегда готова придти на помощь, не умеет врать..ее всегда выдают глаза, если и хочет обмануть, то обычно смотрит не на своего собеседника, у нее твердый характер, она целеустремленна и всегда достигает своей цели..но иногда и ей нужны забота и внимание, ведь она все же хрупкое, нежное и ранимое создание.Сама того не ведая, в свое время заставила тихо вздыхать не одного юношу.Все свои истинные чувства, переживания она доверяет своему дневнику – обычной немагической тетради со сменными блоками, запертой на черномагическое заклинание. Не все ей кажется правильным, она многого боится, но понимает, что в этом жестоком мире нет места слабости. И только одного она так и не смогла понять – вещи, которая «крутит в этом мире все колеса» - любви

6.БИО:
Мои родители приражденные любители свободы и всяких мероприятей не хотели что б в скором времени у них была дочь и мое появление не вызвало у них море чувств и потока любви! Чем больше я подростала тем больше родители отстранялись от меня они по прежнему вели свободный образ жизни иногда даже вдали друг от друга. С раннегго возраста я стала самостаятельной подолгу оставаясь одна в замке я привыкла к его темным комнатам и коридорам к завыванию ветра и к веткам которые стучат в окно! Родители мало разговаривали со мной и плохо меня понимали хотя мама любительница красиво одеться приносит мне много вещей они без труда дают мне денег и никогда не лезят со своими советами все таки чего то мне не хватает наверное того что называеться заботой!! Но друзей у меня много и поддержку они мне обепичивают часто иногда и завидуют! Мои родители лопухоиды и развился дар магии мой в девять лет когда я ночью сидела как обычно в своей комнате готовясь ко сну услышав топот ног я думала вернулись родители но в мою комнату вошла женщина лицо ее не было видно а сама она была в черном я не закричала и не испугалась все таки привыкла не бояться многово. Мы разговаривали все шло хорошо и тут она начала спрашивать о родителях заботяться они обо мне любят ли меня я молчала и она стала рассказывать о своем детстве оно было прекрасно я слуша внимательно но все же ушла в свои мысли у тут вдруг ощутила что то горячее на моей щеке это обжигало это были слезы первый раз и такая боль меня охватила что я сказала ей замолчи потом промелькнуло что то черное и вот я стою над горсткой пепла. И я поняла что я сделала но вины не чувтвовала теперь слезы на моей щеке не появляються я пережила и это, и никогда не трачу свои эмоции! А зачем??
А когда пришло письмо что я маг родители это приняли и согласились сказав что им лучше

7.Артефакты:
Кулон.

8.Полетный инструмент:
Пылесос.

9.Друзья/враги:
нету.

10.Статус:
* Рожденная ветром*

11.Связь с вами(никаких ЛС,не скажу,секрет и т.д.):
Ася 393-875-586

12.Как часто будете посещать ролу?:

Оч. часто.

Катя Лоткова: Принята! Анкета просто идеал)

Отредактировано Эмилия (2008-03-02 11:09:51)