1.Имя ученика
Lilian Feir(Лилиан Фейр), прозвище Шила
2.Возвраст
16 лет
3.Курс
5й
4.Внешность
Сейчас я эту красоту и опишу. Начснем сверха?
Волосы. Они у Шилы длинные и вьющиеся. Она блондинка! Волосы у нее густые, целая грива. Прямо обрезать и продавать хD Что-что вы сказали? Крашенная?! Крашенная блондинка?! Вам-то точно пора в дурку...
Глаза. Блондинка с голубыми глазами. Разве не идеально? Брови у Шилы тоже густые... Скажу вам, что выщипывать и оочень больно... Но, как известно, красота требует жертв! Ресницы... Хлоп-хлоп Длинные и такие же густые! Черные... Обычно у Шила ирокие зрачки и они закрывают всю красоту ее глаз цвета неба!
Нос. Все кратко и ясно - прямой, без горбинки, слегка вздернутый (шарм, шарм, шарм )
Губки. Пухленькие!! И красные... как роза... кровавая роза... бу-бу-бу!!
Хе-хе. Грудь пыффная Точенная фигура! хD Ноги от ушей... Она длинная и тонкая! В точку!!!))))
5.Характер
У нее суперский характер! Если не считать того что она эгоистка. Но если закрыть на это глаза, то она просто @нгелочек! Конечно, иногда у этого ангелочка вырастают дьявольские рожки! Лора обожает закатывать скандалы и ссоры. Вообще она веселая и позитивная!!! И этого не отнимешь! Не скажешь что она такая уж дружелюбная, но все же.
6.БИО
Оу... ну это интересно... Шила родилась в Лондоне (доля тех, кто не знает где это, город Лондон (London) находится а Англии (England). Если сказать точнее, то Шила родилась не в роддоме, а у себя в котедже на кровати Девочка родилась очень красивой (хотя все малышки милые и красивые, но в этой было что-то особенное...). Мама Лилиан, Элоиза Фейр (Eloiza Feir), была не жената (открою страшную тайну - она развелась). После рождения дочери, проимерно за год, Элоиза успела закрутить пару-тройку романов. Ах, да! Свосем забыла... Биологический папа Лилиан - Джек Фейр (Dzhek Feir).
Девочка росла, становилась все краше, все умнее... В пять лет она прочитала свою первую книжку, научилась считать до тысячи и... огрызаться и хамить родителям. Нужели вы подумавли, что раз у девочки ангельское личика, то и в душе она - ангел?! Как бы не так! В душе Шилы уже зарождался маленький дьяволенок, который жаждал превратится в дьявола и вырваться наружу. Однако, до этого еще далеко... А сейчас... сейчас все ограничиволось мелкими шалостями. Например, Лилиан в детском саду подбрасывала в сумку воспитателю пауков, мышь, намазывала стул воспитательницы клеем, наклеивала на спины детишкам листки с надписью "Пни меня" и т.д.
Но детский сад закончился, и пришло время учится... Да, да - эта ужасная школа! К сожалению (а может и к счастью) не магическая, а самая простая. Первый класс, второй, третий, четвертый... Ох, время бежит незаметно. Начальная школа закончилась не успев начаться. Шила не оставляла свои "мелкие шалости". Однажды, помнится, Лилиан подбросила под дверь директора конверт с листом на котором жирными огромными буквами было написанно "Вы уволенны!". Не спорю, прикол дурацкий, и было совсем не весело, когда, просматривая запись видео камеры, дежурный повел ее к тому самому директору. Но, двольно... Уже надоедает! Впереди средняя школа! Тут то все стало еще хуже.
Именно сейчас Шила обнаружила, что нуждается в карманных деньгах (а куда же без них!!). Мама ей не отказывала (ну, подумаешь, 50 баксов - это же фигня). Постепенно запросы становились все больше, а люблвь к своей маме начале потихолньку угасать, так как Шила стала больше времени проводить на улице с подружками и с мальчиками. Первое свидание у нее было... так... ща вспомню.. ну да! В пятом классе! А первый поцелуй в 13 лет. Так вот, мама стала для нее средством получения денег. Мама... а что мама?! Элоиза все свободное время проводила на работе. Однако, она все же думала о дочери, даже больше чем кажется на самом деле... "Пора ей рассказать... Или... Нет! Лучше не надо! Она еще недостаточно взролая... Да и как она воспримит эту новость?!" О чем идет речь? Сейчас узнаете...
Итак, Шила совсем уже повзосрела, превратилась в подростка. Ей теперь 15! Жизнь прекрасна! Даже не смотря на учебу! Она отрывается по полной! Пять ра в неделю дискотеки. Сывидание чуть не каждый день. Еще и не одно, а несколько и с разными парнями! Шила стала настоящим эталоном красоты. Почледние новинки моды можно было узнать взглянув на Лилиан. Но думаете она слепо следовала по течению моды? Нееет, она эксперементировала, порой создавая безбашенные наряды и комбинируя несовместимые цвета! все было хорошо пока, надо же какая наглость, мама вернулась с работы раньше обычного и не просто, а с разговором к дочери. Прешлость отменить два, вы вдумайтесь ДВА свидания! Кошмар! Элоиза и Лилиан разместились в гостинной, мама заметно волновалась, а девушка нервно подергивала бровью "Может я еще успею на свидание с Эриком?" Наконец мама начала разговор:
- Дочь... мне нужно кое-что сказать тебе...
- Я уже поняла... - недовольно пробормотала Шила.
- Так вот... возможно это покажется тебе нереальным... или ты подумаешь что я сошла с ума... но тем не менее... Лилиан ты - не просто девушка, ты - волшебница! - выпалила мать.
Шила лишь покрутила пальцем у виска шокированно вытаращив глаз на Элоизу.
- Мамусь, тебе плохо?! Мам! У тебя маразм?! Нет-нет! Не надо маразма!!! У кого же я тогда буду брать деньги!! В смысле кто будет зарабатывать!!! - насмешливо крикнула девушка.
- Ох, дочь, дочь... Не веришь? Попробуй... ну, например, передвинуть воон ту вазу! - Элоиза указала на красивую расписную вазу из фарфора в углукомнаты.
- Что-что? Ты думаешь я на это способна? - не верив не единному маминому слрову, спросила Шила.
Мать молча кивнула.
- Сосредоточся на вазе, и направь руку в сторону вазы, после чего направь всю магическую силу в руку... - преувеличивая важность события посоветовала мама.
Лилиан зажмурилась и выполнила все так, как говорила Элоиза. Вдруг послышился дребезг стекла. Сердце девушки бешенно заколотилась и Шитла открыла глаза, и не повеила им.
- Мааам! Мааа! Мне кажется тоже пора в дурку!! Мааам!! А мне страшно!!! Маам! - исерично заорала девушка.
Элоиза крепко обняла Шилу и положила ей на ладонь магический талисман.
- Он будет тебя охранять... в этой школе... - прошептала матерь.
Девушка чуть не расплакалась и вновь бросилась на шею маме.
- Пока... мам... Я буду скучать!
- Здесь тебе скучать не придется... - таинственно сказала Элоиза и испарилась в воздухе.
Шила помахала рукой маме и повернулась лицом к огромному замку. "Ну... Здравствуй, школа!"
ПЫ.СЫ. Забыла про прозвище. Видите ли, Лилиан была очень активной девчонкой и не могла усидеть на месте. Ну так вот, прозвище Шила от слова "шило". Делайте выводы сами.
7.Артефакты
...
8.Полетный инструмент
Лошадка-кочалка (приступ детства у меня...)
9.Друзья/враги
...
10.Статус
[Souris]
11.Связь с вами(никаких ЛС,не скажу,секрет и т.д.)
371079036
12.Как часто будете посещать ролу?
к/д